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Mini-Schokoguglhupf

Zutaten 18 Guglhupfe:
20 g Butter und Mehl für die Formen
¼ behandelte Zitrone
20 g weiße Kuvertüre
15 g dunkle Kuvertüre (70%)
10 g Vollmilchkuvertüre
30 g Butter
30 g Puderzucker
1 Prise Salz
½ Tl Rum
1 Ei
10 g Linette
35 g Weichweizengrieß
2 g Kakaopulver


Zubereitung:
Backofen auf 210 Grad Ober-/Unterhitze Alle Zutaten vor der Zubereitung auf Zimmertemperatur bringen. Die kleinen Gugelhupf-formen einfetten und mit Mehl bestäuben.
Die Schale der Zitronen abreiben.
Weiße, dunkle und Vollmilchschokolade feinhacken. Die Butter, gesiebten Puderzucker, Salz, Rum und Zitronenabrieb verrühren. Das Ei dazugeben und sehr schaumig schlagen. Linette, Weizengrieß und Kakao zusammen sieben und in den Teig rühren. Anschließend die gehackten Kuvertüren unter den Teig heben.
Teig in die Gugelhupf-formen füllen und im unteren Drittel des Backofens ca. 12. Minuten backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und herauslösen.
Wenn du willst, kannst du die kleinen Küchlein noch mit Kakaoguss übergießen.

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